zurück Fr 10.05.2019 / 19.30 Uhr Uhr   1. Lange Musiknacht Neuenstadt   in Neuenstadt, Innenstadt

Lange Musiknacht Neuenstadt – „Ganz Neuenstadt klingt“

Herzliche Einladung zum musikalischen Bummel durch Neuenstadt am Freitag, den 10. Mai 2019.
Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm. Schülerinnen und Schüler der Musikschule, Lehrkräfte spielen für Sie von 19.30 bis 22.00 Uhr.
Im Gasthaus Lamm ist – als musikalischer Gast – Joe Vasco zu hören, ein aus Ecuador stammender Sänger und Songwriter, den man gesehen und gehört haben muss. Er setzt auf gefühlvollen Akustik-Pop mit lateinamerikanischen Einflüssen und verzaubert so seine Zuhörer.
Kommen Sie zur „Langen Musiknacht“. Als unsere Gäste können Sie gemütlich beim „Viertele“ oder einem Glas Sekt zuhören, eventuell eine Kleinigkeit essen und natürlich applaudieren…
Wir freuen uns im Namen aller Mitwirkenden auf Ihren Besuch.
Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns aber über die eine oder andere Spende.